Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.1 % | - |
1.5 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 18.3 % | - | |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 90 minutes | 5.7 | - |
10 g | Saaz (Ou MOTUEKA) | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 8.6 | - |
45 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
35 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
ATTENTION AMERTUME ENTRE MOTUEKA ET SAAZ.