cette année, un peu plus d'épices, et du seigle dans la recette
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | PALE | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.9 % | - |
| 1 kg | VIENNA | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.8 % | - |
| 1 kg | seigle | Grains | Empâtage | 8 EBC | 10.8 % | 3.3 € | |
| 800 g | CARA BISCOTE | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 135 EBC | 8.6 % | - |
| 450 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Poivre noire | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 129 g | Copeaux de chêne | Primaire | 20 jours | - |
| chères américain chauffe moyenne | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
Empatage avec 26L Rinçage 10L