Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.1 % | 10.3 € |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.1 % | 0.92 € |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | 0.69 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Goldings, B.C. | Cônes | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 8 minutes | 0.8 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 4 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
105.0 | 9.1 | 10.0 | 13.0 | 20.0 | 339.2 |