Les 2,5 kg de poire ajoute 0.66% d'alcool
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Malt Pislner | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 93 % | 7.8 € |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | 0.72 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | 0.2 € |
15 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | 0.53 € |
30 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 2.3 | 1.05 € |
80 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 2.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | Purée de poire | Primaire | 14 jours | - |
125g/L. Ici de la purée de poire "Maison Tauran" déjà congelée. | ||||
10 g | Fèves de tonka râpée | Primaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.11 € |