| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.8 % | - |
| 500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
| 24 g | Ahtanum | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
| 28 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 30 minutes | 16.6 | - |
| 24 g | Ahtanum | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 3.9 | - |
| 54 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 74 g | Ahtanum | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 24 g | Nelson Sauvin | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 24 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 94 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 74 g | Ahtanum | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 74 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 74 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Houblonnage à cru dans hop tube pendant 48h à 15°C.
Puis retrait des houblons avant un cold crash de 48h à 4°C.