| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 15.4 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 30 minutes | 22.9 | - |
| 45 g | Aurora | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 65°C | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Epines de sapin | Ébullition | 30 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |