| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.8 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.5 % | - |
| 400 g | Malt Vienna | The Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 8.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Hallertau mittelfrüh | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
| 25 g | Tettnang | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |