| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.8 % | - |
| 1.125 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 29.4 % | - |
| 450 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 276.3 | - |
| 130 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 311.4 | - |
| 150 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 93 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.0 | 26.0 | 50.0 | 34.0 | 15.0 | 432.0 |