Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.9 % | 10.2 € |
800 g | Malt de Blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.6 % | 2.72 € |
350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 7.7 % | 3.47 € | |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.4 % | 0.81 € |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | 0.4 € | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.2 % | 0.7 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 23.7 | 1.78 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres. | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | 0.89 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres. | |||||||
5 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | 0.2 € |
Arômes doux et épicé, dans le style des houblons nobles. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | 0.88 € |
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | 0.11 € |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 1.1 € |
5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 0.95 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |