Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87.7 % | - |
80 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 7 % | - | |
30 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 2.6 % | - |
30 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Sterling | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
3 g | Sterling | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 4.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 79°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |