| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 46.2 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 38.5 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - |
| 500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |