recette encore en cours d'élaboration, open pour tout commentaire me permettant d'évoluer vers un mieux.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Vienna | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 67.2 % | - |
1 kg | Biscuit | Brewferm | Grains | - | 45 EBC | 16.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.4 % | - | |
350 g | Black | Brewferm | Grains | - | 1200 EBC | 5.9 % | - |
100 g | Chocolate | Brewferm | Grains | - | 800 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
100 g | Saaz | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |