Recette elaborée d apres les discussion avec Yoan de "la Brasserie du Drolu"
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
| 750 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
| 750 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.3 % | - |
| 750 g | Riz | Grains | - | 0 EBC | 14.3 % | - | |
| Riz deja cuit avec son eau de cuisson | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graines de coriandre entieres | Primaire | 15 jours | - |
| Ebouillantées et mise au moment de l ensemencement | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Oslo | Coyolt | Liquide | - |
| Levure de type kveik avec un rendu lager | ||||
Mash a 68° avec un mash sparge a 73° et un flying sparge a 78°