| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.3 % | - |
| 750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.1 % | - |
| 750 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10.1 % | - |
| 400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 16.7 | - |
| 25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 13.6 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 7.5 | - |
| 25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 19.0 | 45.0 | 250.0 | 92.0 | 159.0 |