| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.3 % | - | |
| 2 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37 % | - | |
| 600 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.1 % | - | |
| 300 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | 0.9 € |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | 0.9 € |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | 1.2 € |
| 20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | 1.2 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 14 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 4 unités | Citron vert en morceau | Ébullition | 5 minutes | - |
| 25 g | Zest de Citron vert | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 2.1 € |
Embouteillage : 8 g de sucre/L