| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
| 12 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Zestes de citron | Ébullition | 15 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 15 g | CItronnelle | Ébullition | 15 minutes | - |
| 120 g | Racine de gingembre | Secondaire | 10 jours | - |
| 1 unités | Citron | Secondaire | 4 jours | - |
| 20 g | zeste citron | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | Safale S33 | Safalis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 13.3 | 3.3 | 13.3 | 47.0 | 13.0 | 107.4 |