| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 79.4 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 15.9 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Sterling | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 40 g | Sterling | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
| 40 g | Sterling | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.0 | 10.0 | 15.0 | 14.9 | 55.0 | 175.0 |