| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Volca 15 Bio | Malterie des Volcans | Grains | - | 15 EBC | 43.9 % | - |
| 2.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 43.9 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.3 % | - |
| 300 g | Volcara 200 | Malterie des Volcans | Grains | - | 200 EBC | 5.3 % | - |
| 100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 800 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
| 12 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Baton de réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Graine moulu au moulin à poivre | ||||
| 1 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 cuillère à café (moulu à la rape) | ||||
| 500 g | Miel de Fleurs | Ébullition | 5 minutes | - |
| Miel de Chaussan | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | Munich | Lallemand/Danstar | Sèche | - |