| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 60 % | - |
| 1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 15 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 10 % | - |
| 500 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 5 % | - |
| 500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 11 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |