| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.5 % | 11.74 € |
| 350 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.5 % | 1.31 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 9.9 | 1.34 € |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | 1.78 € |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | 1.34 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.85 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 80 minutes | 0.06 € |
| eau de rincage | ||||
| 4.23 ml | Acide lactique | Empâtage | 80 minutes | 0.24 € |
| eau de rincage | ||||
| 11.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.64 € |
| 2.59 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 1 minutes | 0.09 € |
| 0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
| 4 kg | purée de mangue | Secondaire | 10 jours | 36 € |
| 25 g | piment reunionai | Secondaire | 10 jours | 0.5 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.7 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |