plato 12.5°
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | 13.44 CHF |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | 0.76 CHF |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | 0.98 CHF |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 11.9 | 0.57 CHF |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 11.2 | 0.98 CHF |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | 0.98 CHF |
| 40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | 0.76 CHF |
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | 0.93 CHF |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.5 | 0.98 CHF |
| 58 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 0.9 | 1.1 CHF |
| 58 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 1.1 | 1.8 CHF |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | 2.45 CHF |
| en 2 fois 4 jours/ 4 jours | |||||||
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | 0.95 CHF |
| en 2 fois 4jours/ 4 jours | |||||||
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | 1.55 CHF |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 47 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 11.75 CHF |