| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69 % | - |
| 350 g | Volcara 300 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 12.1 % | 0.81 € |
| 200 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - |
| 200 g | Bio Malt Carafa | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 6.9 % | - |
| 150 g | Bio Beech Smoked Barley | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 7.1 | - |
| 9 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 31.7 | 0.66 € |
| 50 g | Houblon jardin 1er pied | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 36.4 ml | - Kveik | Danstar | Culture | - |
| Starter sur r | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |