| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 62.5 % | - |
| 600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 37.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Admiral | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
| 3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 25 minutes | 10.7 | - |
| 4 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
| 5 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |