| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 86.5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - | |
| 200 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 3.8 % | - |
| 200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 21.6 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
| 55 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |