Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 54.5 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 8 EBC | 27.3 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 5 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
40 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BIOFERM BIOFERM | BREWFERM | Sèche | - |