| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | Empâtage | 60 EBC | 33.3 % | - | |
| 2 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 33.3 % | - | |
| 1.5 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | Hors flamme | 500 EBC | 25 % | - | |
| 500 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Copeaux de chêne ayant passé quelques jours dans le Whisky tourbé | Ébullition | 20 minutes | - |
| 10 g | Graines Chicorée | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |