| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 kg | malt pilsner | malteurop | Grains | Empâtage | 5 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 5.4 | - |
| 220 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 13.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |