| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 96.4 % | - |
| 150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |