| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 98 % | - |
| 100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |