| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
| 30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Fraises (désinf. vodka) | Secondaire | 0 minutes | - |
| Ajouter à J+12 | ||||
| 250 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |