| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.33 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 8 EBC | 50.2 % | - |
| 2.14 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 32.2 % | - |
| 1.17 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| 10 g | mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | thé des lords | Ébullition | 5 minutes | - |
| mettre l'ebu. a 93 ° | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |