| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 7 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Rolling Beers | Grains | Empâtage | 7 EBC | 28.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.1 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
| 20 g | Idaho 7 | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Poivre de Timut | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |