| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.36 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51 % | - |
| 1.59 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.3 % | - |
| 450 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.7 % | - |
| 230 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Zythos | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 28 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Liquide | - |