| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.1 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.6 % | - | |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 170 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | Kveik (Voss) | AEB | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 162.0 | 12.0 | 197.0 | 451.0 | 101.0 | 189.0 |