| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.5 % | - |
| 660 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 10.9 % | - |
| 400 g | Malt Cara Ruby | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | 0.77 € |
| 21 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
| 21 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
| 21 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | 1.62 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |