| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - | |
| 250 g | Lactose | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 50 minutes | 16.4 | - |
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 50 minutes | 13.5 | - |
| 40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.3 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.5 | - |
| 200 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 200 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |