| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | cascade Bio frais (Jardin) | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
| 50 g | Brewers gold bio frais (Jardin) | Cônes | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
| 15 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 28 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | Lutra kveik | Omega yeast | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 57.0 | 10.0 | 31.0 | 28.0 | 46.0 | 203.0 |