| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.7 % | - |
| 1.75 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.6 % | - |
| 900 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.2 % | - |
| 265 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 8.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 78.0 | 11.0 | 42.0 | 58.0 | 41.0 | 240.0 |