| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.5 % | - |
| 1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 12.9 % | - |
| 1 kg | Mroost Wheat Malt 30 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.9 % | - |
| 750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 9.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Lotus | Pellets | 15.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
| 10 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 30 minutes | 4.4 | - |
| 10 g | Aramis | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 0.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |