| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96 % | - |
| 250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 26 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Densité cible après rinçage : 1.064
Embouteillage : 5 g de sucre/L