| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.7 % | - | |
| 1.5 kg | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 29.4 % | - | |
| 400 g | Malt Carapils | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 12.6 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | S-04 SafALe | Fermentis | Sèche | - |