| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Primaire | 10 jours | - |
| après le krausten | ||||
| 18 g | Écorce d'orange douce | Primaire | 10 jours | - |
| 4 unités | Clou de girofle | Primaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |