| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 212.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.6 % | - |
| 37.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 13.2 % | - |
| 25 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.8 % | - |
| 10 kg | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.0 | 9.1 | 7.7 | 3.5 | 6.1 | 75.6 |