| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
| 10 kg | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - | |
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.3 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 140 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |