inspirée de la butte aux cailles du nain
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie première moisson | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.5 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie première moisson | Grains | Empâtage | 24 EBC | 22.7 % | - |
| 500 g | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 80 EBC | 11.4 % | 1.53 € |
| 500 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 11.4 % | 1.37 € |
| 400 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.1 % | 1.12 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 20 minutes | 8.1 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 12.6 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
| 8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | OYL-005 Irish Ale | Omega | Liquide | - |