| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.9 % | 7.58 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | 2.04 € |
| 180 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.2 % | 0.58 € |
| 150 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.4 % | 0.56 € |
| 150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.4 % | - | |
| 90 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.6 % | 0.33 € |
| 60 g | Malt Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 1.7 % | 0.15 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6.6 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
/!\ : empâter les flocons d'avoine
Embouteillage : 5 g de sucre/L