Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.1 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 15 EBC | 15.6 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.7 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | TALUS | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 45 minutes / 85°C | 10.2 | - |
40 g | SABRO | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 45 minutes / 85°C | 18.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 45 minutes / 85°C | 8.1 | - |
30 g | TALUS | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | SABRO | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | TALUS | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | SABRO | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |