| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.4 | - |
| 30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
| 40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.5 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Faire chauffer 17Ltrs d eau pour un brewmonk