| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.1 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 3.8 % | - |
| 170 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
| 100 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |