| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.93 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.6 % | - |
| 767 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9 % | - |
| 400 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.7 % | - |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |